Hunger? Einfach mitbringen...

Speisen Sie bei uns im Theater Schiefe Ebene an den für Sie gebuchten Plätzen vor der Show!

Unsere Karte

 

Mecklenburger Kartoffelsuppe mit Wurstscheiben

Eine herzhafte Suppe aus regionalen Kartoffeln, verfeinert mit würzigen Wurstscheiben.

6 Euro

 

Schiefer Grillteller

Drei saftige Steaks von Schwein, Huhn und Rind, serviert mit Schmorzwiebeln, herzhaftem Kartoffelstampf und einem kleinen Salat.

25 Euro

 

Wildschweinbäckchen aus dem Tollensetal

Zarte Wildschweinbäckchen, begleitet von Bouillonkartoffeln und einer aromatischen Preiselbeersauce.

23 Euro

 

Frisches Norwegisches Lachsfilet

Mit einer Zitronenkruste und einer Krustentier-Fenchelsauce, serviert auf einem Bett aus Spaghetti.

27 Euro

 

Gebackenes Kikok Hähnchen

Kikok Keulensteak mit Tomaten-Pesto-Sauce, Spaghetti und Schmelztomaten.

23 Euro

 

Pesto Spaghetti

Spaghetti mit Limonenpesto, Tomatensugo und Schmelztomaten.

17 Euro

 

Schokoladenbrownie mit Vanillequarkcreme

Ein saftiger Schokoladenbrownie, serviert mit einer cremigen Vanillequarkcreme.

7 Euro

 

 


Unser Menü für die Lady Vegas Jubiläumsshow

 

25 Jahre Lady Vegas

 

Vorspeise:

Vorspeisenvariation von der Kartoffel

Eine Kartoffelparade, die alles bietet: Suppe, Terrine, Stroh und ein Hauch von Räucherfisch. Kartoffelträume werden wahr!

 

Hauptgang:

The Goldenstar

Der legendäre Gold Broiler 2.0 vom Kikok, begleitet von dicken Fr(T)itten und einem kleinen, aber feinen Salat. Ein Hauptgang, der goldene Erinnerungen schafft!

 

Dessert:

Frau Vegas auf dem Teller (Süß-Sauer-Salzig-frech)

Ein Dessert, das alle Sinne kitzelt: saftiger Brownie, prickelndes Knistereis, verführerischer Rumtopf und freches Salzkaramell. Ein süßer Abschluss, der es in sich hat!